Hemeroteca de "La Aventura Humana" y pulsar en buscar

viernes, mayo 25, 2012

LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES DEL PICACHO DE SANLÚCAR DE BARRAMEDA ESTARÁN PRESENTES EN SEGOVIA EN EL XXXIX CONCURSO NACIONAL DE CAMAREROS DE SALA


De nuevo la Escuela de Hostelería del IES El Picacho, participa en eventos relacionados con la profesionalidad de sus alumnos a nivel nacional. Esta vez en Segovia y organizado por la Asociación de Camareros de Segovia y su Provincia, dos de sus alumnos del primer curso junto a uno de sus profesores la representarán en el “XXXIX Concurso Nacional de Camareros de Sala”.


Este importante concurso que se celebrará entre los días 29 y 30 de mayo en la ciudad castellano leonesa, contará con la participación de los alumnos del Ciclo Formativo de Servicio de Restauración, Miguel Pérez López y Ana Isabel Pérez Delgado, quienes estarán acompañados por su profesor José María Gilibert Corrales.

Como siempre, la Escuela de Hostelería del IES El Picacho llevará a gala el representar a una ciudad como Sanlúcar de Barrameda y, como no podía ser menos, a sus vinos. El cóctel que en esta ocasión presentará tendrá como uno de sus componentes principales a la Manzanilla. Para ello las bodegas Delgado Zuleta han ofrecido toda su colaboración en la preparación del evento, llevando a cabo el entrenamiento de los alumnos con la afamada Manzanilla “La Goya” y el amontillado Monteagudo, ambos de dicha firma sanluqueña.

Al mismo tiempo y durante la celebración del evento, estos vinos serán presentados en Segovia como elemento indispensable en la preparación de aperitivos o como acompañamiento en las comidas.

Desde el Instituto El Picacho y su Escuela de Hostelería queremos agradecer públicamente la colaboración que, de nuevo, tanto desde el Excmo. Ayuntamiento desde su Delegación de Turismo y la firma Delgado Zuleta nos prestan. Ambas instituciones están siempre al lado de la escuela para ofrecer su apoyo a la formación del alumnado que en ella se prepara de cara a su futura profesión.

Redacción "La Aventura Humana"



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada