Este curso fue presentado el jueves pasado por el delegado de Fomento y Empleo, Antonio Reyes, acompañado por María José Romero y José Manuel García Bernal, de la firma bodeguera sanluqueña, quienes explicaron los detalles de esta cita con la que se pretende incentivar la formación en el sector de la hostelería y difundir la cultura del vino. En esta ocasión las catas irán dirigidas a vinos de autor y emergentes de diversas zonas gegráficas españolas.
El día 6 de agosto el protagonisno lo tendrán los vinos del Grupo Palacios de Bornos-Señorío de Sarriá, con una cata de vinos de Ribera del Duero, Toro, Rueda y Navarra, dirigida por Javier Ayala Sanz.
El día 7, Ricardo Romero Fernández hará una introducción a los vinos viejos VOS/VORS y Brandies del Marco, y José Manuel García Bernal, de Pedro Romero, hará una cata de estos vinos. El curso culminará con una maridaje de los vinos catados con gastronomía sanluqueña.
Remitido por Gabinete Prensa Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda
No hay comentarios:
Publicar un comentario